Упаковочная тара и упаковка из картона
г. Москва, ул. Плеханова д. 8
  • бумага
  • коробки
  • бумага
  • Скотч, стрейч-пленка, ВПП, стрепп-лента
  • Гофрокартон
  • Гофротара
  • Картонные коробки

Фальцевание гофротары

Фальцевание гофротары представляет собой один из завершающих этапов ее производства. На машину подаются заготовки, после чего происходит их обжим, чтобы придать ей нужной формы. Процедура фальцевания может включать в себя и дополнение соединение. В таком случае соединительные клапаны промазываются клеем. Такое оборудование может работать даже с самым плотным многослойным гофрокартоном. Компания «Форум Престиж» предлагает услуги по фальцеванию гофрокартона, которые осуществляются с использованием современного оборудования.

Особенности фальцевания гофротары

Оборудование для фальцевания гофротары предназначено для производства широкого ассортимента конфигураций продукции. Такое оборудование позволяет производить гофротару, на которую нанесены линии сгиба через определенные промежутки, коробки с четырехклапанным дном и открытым верхом, с клеевыми соединениями, верхними или нижними клапанами.

Данный метод производства гофротары позволяет изготовить самосборные коробки, изделия оберточного типа, тару с жесткой конструкцией, склеенными клапанами и другие типы упаковки. Использование поточной линии высечки может производится гофротара различной формы и дизайна, что крайне важно при современной конкуренции на рынке и необходимости в использовании оригинальной упаковки.

Наши преимущества

Компания «Форум Престиж» занимается не только производством высококачественного многослойного гофрокартона, но и его фальцеванием. Это наиболее эффективный и доступный по цене метод при производстве упаковки. К преимуществам сотрудничества с нашей компанией относится использование высококачественного и современного оборудования, профессионализм мастеров на всех этапах производства, доступная цена услуг.

ПОЗВОНИТЕ НАМ по контактным телефонам
8 (495) 232-35-35, 8 (965) 444-45-54
и получите подходящую вам упаковку по выгодной цене! или ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных