Упаковочная тара и упаковка из картона
г. Москва, ул. Плеханова д. 8
  • бумага
  • коробки
  • бумага
  • Скотч, стрейч-пленка, ВПП, стрепп-лента
  • Гофрокартон
  • Гофротара
  • Картонные коробки

Гофролотки и области их применения

На основе гофрокартона производятся различные виды упаковочных материалов. Удобным решением для транспортировки продуктов питания является гофролоток. Он представляет собой невысокий удобный ящик бурого или белого цвета. На его поверхности может быть нанесен логотип. Отличный вариант не только для хранения и транспортировки продуктов, но и для установки на открытых витринах. Компания «Форум Престиж» предлагает гофролотки из качественного картона, регулярные поставки согласно установленным срокам, выгодные цены и возможность заказать продукцию с отсрочкой платежа.

Особенности формы тары

Для производства гофролотка используется многослойный гофрокартон. От используемого сырья зависит допустимая степень нагрузки, сфера применение, стойкость к влаге и перепадам температур.

Особенностью такой тары является использование заготовки сложной конфигурации. При сборке гофролотка не требуется использовать клей, скобы и другие крепежные материалы. Для надежного крепления стенок используются специальные фиксирующие элементы. Готовый гофролоток имеет невысокие стенки, поэтому его удобно использовать для транспортировки фруктов, овощей и кондитерских изделий.

Виды гофролотков

В зависимости от назначения гофролотки делятся на такие виды:

  1. Для кондитерских изделий. Отличаются небольшой высотой и отсутствием крышки.
  2. Для фруктов и овощей. Для защиты от повреждений снабжены дополнительными ребрами жесткости.
  3. Для рыбы и мяса. Оснащается крышкой и вентиляционными отверстиями. К тому же такая гофротара обладает стойкостью к влаге и перепадам температур.
  4. Баночные продукты. В таком случае гофролоток имеет высечки для безопасной транспортировки банок.

Широкий ассортимент форм и размеров делает гофролотки универсальной тарой для транспортировки разных видов продуктов питания.

Для чего используются гофролотки

Гофролотки – удобная тара, которая получила широкое применение в следующих сферах:

  1. Транспортировка продуктов питания. Основное назначение гофролотков – перевозки печенья, конфет, фруктов, овощей, детского питания и различных баночных продуктов. Благодаря тому, что такая тара имеет небольшую высоту, продукты легко паковать и перевозить. К тому же гофротара надежно защищает хрупкие продукты от повреждения.
  2. Перевозка мягких фруктов и овощей. При использовании гофролотка можно доставить клубнику, персики, помидоры, огурцы, киви и другие фрукты и овощи, которые в обычных ящиках могут повредиться.
  3. Перевозка и хранение хрупких предметов. В гофролотках можно перевозить банки, бутылки, посуду и другие стеклянные изделия, которые нуждаются в аккуратном обращении.
  4. Перевозка и хранение штучных вещей. В таком случае гофролотки изготавливаются с дополнительными конструкциями внутри.

Гофролотки – оптимальный вид тары для хранения и перевозки продуктов питания и хрупких предметов, гарантирующий удобство и минимизирует риск возведения.

Другие статьи
ПОЗВОНИТЕ НАМ по контактному телефону
+7 (926) 781-68-94
и получите подходящую вам упаковку по выгодной цене! или ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных