Упаковочная тара и упаковка из картона
г. Москва, ул. Плеханова д. 8
  • бумага
  • коробки
  • бумага
  • Скотч, стрейч-пленка, ВПП, стрепп-лента
  • Гофрокартон
  • Гофротара
  • Картонные коробки

Как снизить потери при транспортировке: чеклист

Качественная упаковка защищает груз от механических повреждений и воздействий окружающей среды. Задачей продавца является подбор правильной упаковки и наполнителя, чтобы обеспечит безопасную доставку товаров и при этом минимизировались транспортные расходы. Оптимальным материалом для производства доступной по цене, качественной и надежной упаковки является гофрокартон и картон. Компания ООО «Форум Престиж» предлагает купить надежную упаковку, наполнение и сопутствующие товары.

Подбор правильного типа и формы коробки

Выбор коробки правильного типа и формы позволит минимизировать транспортные расходы и облегчить процесс доставки товаров. При выборе оптимальной по характеристикам коробки нужно учитывать:

  1. Вес содержимого. Выбранная коробка должна выдерживать вес отправляемого груза.
  2. Размер и форма. Упакованные предметы не должны прикасаться к внешним стенкам коробки. Упаковка неправильной формой потребует повышенного внимания, поэтому относится к затратным вариантам.
  3. Физические свойства товара. Если нужно отправить порошок или жидкость, используются специальные упаковочные материалы и методы.
  4. Хрупкость. Для транспортировки хрупких предметов на коробке должно быть соответствующее обозначение. Также требуется правильное наполнение, например, стружка или пленка.
  5. Назначение. Если коробка в дальнейшем будет использоваться для продажи товара, можно нанести на нее логотип компании, изображения и надписи.

При упаковке товара рекомендуется не оставлять свободного пространства. Это не только поможет выбрать коробку меньшего размера, но и предотвратит смещение груза в процессе транспортировки, которое может привести к его повреждению. Смещение груза также может привести и к повреждению самой коробки и нарушению ее целостности. При упаковке нескольких товаров рекомендуется использовать специальные картонные разделители.

Правильное наполнение: гофрокартонная стружка, пузырчатая пленка

Наполнение коробки позволит предотвратить повреждение хрупких и ценных товаров. К тому же в процессе транспортировки груз не будет смещаться, что снизит риск повреждения и самой коробки. К наиболее востребованным материалам для наполнения коробки относится пузырчатая пленка и гофрокартонная стружка.

Пузырчатая пленка отличается прочностью, легкостью, эластичность и возможностью многоразового использования. Это оптимальный материал для защиты хрупких грузов от повреждения.

Прекрасной альтернативой пленки является гофрокартонная стружка. Это безопасный и экологически чистый материал, который может использоваться для упаковки фруктов, овощей, сладостей и других пищевых продуктов. Стружка производится в процессе изготовления ящиков и коробок из гофрокартона, поэтому стоимость материала находится на максимально доступном уровне. Именно гофрокартонную стружку рекомендуется использовать для упаковки подарочных наборов. Он отлично сочетается с коробкой на основе такого же материала.

Наружная упаковка с помощью качественного скотча

Для безопасной доставки товаров нужна качественная коробка, наполнение для защиты от повреждений и наружная упаковка скотчем. Он может иметь разную ширину, плотность и цвет. Лента производится на основе пропилена, на который нанесен акриловый или каучуковый клей. Для быстрой и удобной упаковки рекомендуется использовать диспенсеры для скотча.

Компания ООО «Форум Престиж» предлагает широкий ассортимент гофрокартона и картона для упаковок, наполнители для коробок, скотч и диспенсер для него, а также дополнительные товары для качественной упаковки.

Другие статьи
ПОЗВОНИТЕ НАМ по контактным телефонам
8 (495) 232-35-35, 8 (965) 444-45-54
и получите подходящую вам упаковку по выгодной цене! или ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных