Упаковочная тара и упаковка из картона
г. Москва, ул. Плеханова д. 8
  • бумага
  • коробки
  • бумага
  • Скотч, стрейч-пленка, ВПП, стрепп-лента
  • Гофрокартон
  • Гофротара
  • Картонные коробки

Советы по выбору коробок для прямых продаж

Для успешных прямых продаж важно не только качество реализуемой продукции и узнаваемость бренда, но и рекламная компания, хороший вес и качественная упаковка. При выборе коробки для прямых продаж важно уделять внимание прочности и надежности изделия, возможности его брендирования и удобстве использования. Компания ООО «Форум Престиж» занимается продажей качественных коробок из картона, гофрокартона, гофротары и сопутствующих товаров.

Короба с откидным верхом для комплектации подарочных наборов

Подарочные наборы – чрезвычайно популярны. К тому же это отличная возможность увеличить продажи. Такие наборы могут состоять из фруктов, кондитерских изделий и сладостей, продуктов питания, одежды, косметики и средств гигиены. Идеальной упаковкой для подарочного набора является короб с откидным верхом из плотного картона или гофрокартона.

Некоторые компании думают об упаковке в последнюю очередь, но такой подход в корне ошибочен. Подарочный набор – это в первую очередь эмоции, и начинаться они должны с упаковки. К тому же набор – это не отдельный товар, который лежит на полке магазина, его можно изучить, потрогать и оценить содержимое. В случае подарочного набора нужно, чтобы потенциальный покупатель выбрал его в качестве подарка для своих близких, друзей или коллег только по внешнему виду.

Некоторые компании в таком случае предпочитают тратить много денег на упаковку, используя деревянные ящики или специально изготавливая коробки из пластика. В таком случая нужно понимать, что затраты на производство коробку нужно будет включить в сумму подарочного набора. И если себестоимость его компонентов невысока, то вместе с коробкой цена подарочного набора получится слишком высокой.

Оптимальным решением для комплектации подарочных наборов станет плотный гофрированный картон. К его основным преимуществам относится:

  1. Низкая цена. Поэтому короба с откидным верхом на его основе обойдутся недорого. Использование такой упаковки не появляется на себестоимость подарочного набора, поэтому позволит зарабатывать больше.
  2. Высокий показатель прочности. Товары внутри упаковки сохранят свою целостность и презентабельный внешний вид. Поэтому гофрокартон подойдет и для отправки подарочных наборов в коробах с откидным верхом через почтовую службу.
  3. Презентабельный внешний вид. Короб с откидным верхом выглядит стильно и качественно, поэтому подарочный набор в такой упаковке станет отличным презентом по любому поводу.

К тому же на гофрированный картон отлично наносится изображение, что является еще одной причиной использовать его для подарочного короба.

Четырехклапанные короба для надежной упаковки и транспортировки

Четырехклапанный короб представляет собой удобную коробку, выполненную из картона или гофрокартона. Еще она называется американский короб и представляет собой коробку без крышки. Четырехклапанный короб используется для защиты от повреждения транспортируемых товаров.

Он может быть выполнен из картона или гофрокартона разного показателя прочности. Такой короб отличается также толщиной и габаритами, что позволит подобрать оптимальный вариант для транспортировки различных товаров. Для производства используется экологически чистое и безопасное сырья, поэтому в короб можно упаковывать пищевые продукты, одежду, средства гигиены.

Еще одним преимуществом такой коробки является возможность нанесения изображения, поэтому упаковка не только защитит содержимое, но и станет дополнительным источником рекламы бренда, товара или продавца.

Другие статьи
ПОЗВОНИТЕ НАМ по контактным телефонам
8 (495) 232-35-35, 8 (965) 444-45-54
и получите подходящую вам упаковку по выгодной цене! или ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных