Упаковочная тара и упаковка из картона
г. Москва, ул. Плеханова д. 8
  • бумага
  • коробки
  • бумага
  • Скотч, стрейч-пленка, ВПП, стрепп-лента
  • Гофрокартон
  • Гофротара
  • Картонные коробки

Волшебные финские коробки для детей: бизнес-идея для России

Финляндия стала первой страной в мире, которая начала выдавать своим гражданам коробку со всем необходимым при рождении ребенка. В Финляндии такую коробку получает каждая молодая мама при рождении малыша вне зависимости от ее дохода, количества детей, семейного положения и наличия дополнительных льгот. В коробке имеется одежда, памперсы, средства для гигиены, пустышки и другие полезные мелочи, которые являются незаменимыми для каждой мамы.

В нашей стране волшебные финские коробочки пока остаются мечтой. Однако многие компании начали производство таких коробок, чтобы оригинально поздравить родных и друзей с пополнением, а также исключить долгие поиски всего нужного для малыша, купив сразу все необходимое еще и в красивой коробке. Наша компания предлагает заказать картонные коробки, которые станут прекрасной основой современных бэби-боксов. Мы гарантируем высокое качество продукции, экологическую чистоту и безопасность, а также наиболее выгодный уровень цен.

Оформление подарочного бэби-бокса

В Финляндии каждая новоиспеченная мама получает подарочные бэби-боксы, которые содержат все необходимое для ухода за новорожденным. В нашей стране такой инициативы пока нет, однако желание преподнести такую коробку для молодых родителей имеется у многих людей. Сложно себе представить более удачный подарок, чем коробка, которая содержит средства по уходу, пеленку, одежду, памперсы и другие полезные и приятные мелочи, облегчающие жизнь молодой мамы.

Поэтому многие интернет-компании и магазины товаров для детей занимаются оформлением подарочного бэби-бокса. Это отличная бизнес-идея, которая позволяет продать набор детских товаров в большом количестве. Стоимость такого набора будет выше, чем все компоненты отдельно благодаря использованию большой коробки, дополнительной печатной литературы и другим компонентам бэби-бокса.

Наполнение такой коробки может быть любым, но чаще всего в него входит:

  • матрас, наматрасник, одеяло, детское постельное белье;
  • зимний комбинезон, теплая шапка, перчатки, пинетки;
  • легкий комбинезон для весенне-осеннего периода, вязаные шапочки и свитера;
  • ползунки, бодики, леггинсы и легкие летние костюмы;
  • большое банное полотенце для купания;
  • одноразовые или многоразовые подгузники;
  • ножницы для детей, первая зубная щетка, щетка для волос, термометр для воды, градусник;
  • средства для ухода за кожей и волосами малыша;
  • прокладки для лактации;
  • игрушки, книги с картинками, пустышки, игрушки для режущихся зубов.

Особенностью бэби-бокса является сама коробка, которая отличается внушительными размерами и высокой степенью прочности. Это делает ее не просто упаковкой, а дополнительным аксессуаром для ухода за малышом.

Создание инструкции с вариантами повторного использования коробки

Бэби-бокс – коробка с полезным содержимым для малыша. Однако преимуществом такого набора станет и большая и прочная коробка, которая может использоваться и как самостоятельный аксессуар. Чаще всего такая коробка применяется в качестве люльки. Считается, что именно использование коробки в качестве кроватки малыша позволило снизить уровень младенческой смертности. Часто в бэби-боксе имеется матрас, который идеально подходит под размер коробки. Поэтому необходимо только положить матрас в коробку, постелить постельное белье и уложить малыша спать.

Коробка также может использоваться в качестве манежа. Кровать малыша сложно переносить по квартире, поэтому проще на кухне или в зале поставить коробку, в которую можно класть малыша во время его бодрствования.

Еще одним способом применения является хранение игрушек или вещей ребенка. Удобная большая коробка позволит сложить в нее все игрушки, одежду или личные вещи ребенка. Благодаря высокой прочности и привлекательному внешнему виду использовать такую коробку можно на протяжении длительного времени.

Другие статьи
ПОЗВОНИТЕ НАМ по контактным телефонам
8 (495) 232-35-35, 8 (965) 444-45-54
и получите подходящую вам упаковку по выгодной цене! или ОТПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Заполняя форму, Вы даете согласие на обработку своих персональных данных